О Сруб

Система рационального управления безопасностью

СРУБ как тренинговый центр.

Тренинговый центр СРУБ был создан на базе молодежной организации «СРУБ», что действует в г. Киеве с начала 2000-х годов, с целью содействия развитию военно-патриотического воспитания, подготовки инструкторов, оказания методической, специальной, ресурсной помощи молодежным организациям, которые занимаются этим направлением работы с молодежью.

СРУБ действует, опираясь на Указ Президента от 25.10.02 № 948/2002 «О концепции допризывной подготовки и военно-патриотического воспитания молодежи» и другие государственные нормативно-правовые документы, касающиеся военно-патриотического воспитания.

Каждый год СРУБ проводит цикл семинаров и тренингов военно-прикладного содержания для заинтересованных лиц из различных НГО, которые хотят развивать военно-патриотическое воспитание в своих организациях.

Базовыми направлениями подготовки в СРУБе являются рукопашный бой, практическая стрельба, выживание, тактическая подготовка.

Дополнительно проводятся курсы и семинары «Самооборона для девушек», «Ножевой бой», «Психология экстремальных ситуаций» и др.

СРУБ активно сотрудничает с Частным предприятием «Агентство системного устранения рисков» (www.asur-ua.com) и Институтом подготовки кадров промышленности (www.ipkprom.com.ua), которые проводят курсы телохранителей.

       Основателем СРУБ является Четвериков Александр Феодосиевич.